Actualités

You are here: Home \ Actualités
C’est au salon Host de Milan que notre partenaire MEIKO a présenté la nouvelle gamme de tunnels de lavage à 3 pistes, gamme dénommée Bluefire. Ces tunnels offrent pour avantage majeur le lavage simultané de pièces de vaisselle, de couverts et de plateaux, soit un set complet typique en restauration collective. Cette nouvelle série est...
C’est après plusieurs mois de travaux que nous avons récemment mis en service l’une des installations de laverie les plus importantes et audacieuses jamais réalisées en Belgique. L’ensemble du dispositif de transport des plateaux comprend effectivement plus de 180 mètres de convoyeurs dont près de 130 mètres sont situés dans une couloir technique spécialement construit...

L’UZ LEUVEN GASTHUISBERG OPTE POUR DES ÉQUIPEMENTS SABEMAF L’AGITATEUR DANS LES MARMITES DE CUISSON FAIT GAGNER UN TEMPS PRÉCIEUX Après 35 ans, l’UZ Leuven Gasthuisberg avait besoin d’une nouvelle cuisine. La priorité était la suivante : augmenter la capacité de production, améliorer l’organisation du travail et recouvrir les conduites de vapeur d’une structure en acier...
Où comment décliner un même projet de restaurant d’entreprise en thèmes différents… Nous vous laissons la surprise de savoir lequel notre client a retenu ! Un projet ? La recherche d’une solution tant organisationnelle qu’esthétique ? Consultez-nous en prenant contact avec notre équipe à l’adresse info@sabemaf.be
Première trieuse et emballeuse à couverts mise en service dans le Benelux par Sabemaf S.A. à l’UZ Leuven Gasthuisberg ! Après avoir été lavés dans un tunnel de lavage Meiko, les couverts sont acheminés vers un local annexe où ils sont automatiquement chargés, sans contact avec les opérateurs, dans la trieuse/emballeuse Brimato. À une cadence...

Notre fête de St Eloi n’ayant pu se tenir en décembre dernier en raison des mesures sanitaires en vigueur, c’est masqués en ce début de mois de janvier que les jubilaires de l’année 2020 se sont vus remettre un cadeau gastronomique en remerciement de leurs 20 ans au sein de Sabemaf ! Toutes nos félicitations...
Manger ensemble, profiter ensemble. Nous mangeons tous les jours. Le caractère de nos repas change, évolue, s’améliore et innove. Et de temps en temps, nous revenons au sentiment nostalgique. Ces changement d’esprit font partie de la vie. Différentes personnes, différentes préférences. Quel que soit l’aspect que vous appréciez, il faut qu’il s’intègre parfaitement à la...
Malgré des conditions météorologiques peu clémentes, c’est dans une ambiance survoltée que nous avons célébré les 95 ans de Sabemaf dans le magnifique cadre du château de Jemeppe. 45 des 53 collaborateurs que compte Sabemaf se sont affrontés dans diverses épreuves physiques ou intellectuelles, épreuves au terme desquelles l’équipe des blancs a été désignée championne...

Catégories